ARROZ
AGRIDULCE
INGREDIENTES:
-2 ½ tazas de arroz cocido
-100 g de queso Oaxaca en hebras
-100 g de queso Manchego rallado
-1/2 taza de caldo de pollo o de verduras
-2 cucharadas de mantequilla
-1 taza de pasas de uva
-3/4 taza de almendras partidas por la mitad
( Rinde 4 ó 6 porciones)
PREPARACIÓN:
-Derrita la mantequilla en una cacerola y
sofría las pasas y las almendras; luego añada el arroz, mezcle un poco, retire
y deje enfriar.
-Agregue los quesos al arroz y mezcle.
Colóquelo en un molde refractario enmantecado y vierta el caldo. Cubra con papel
de aluminio.
-Lleve al horno precalentado a 180ªC por 30
minutos o hasta que se consuma el caldo.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
¿La probaste? ¿Te sirvió? ¿Te gustó?-Comenta: