CALDO DE VERDURAS

CALDO DE VERDURAS
INGREDIENTES:

-1 zanahoria pelada
-1 tallo de apio cortado en trozos
-2 ramas de perejil fresco
-Sal

PREPARACIÓN:

-Coloque todos los ingredientes en una cacerola y vierta un litro de agua. Cuando llegue al punto de ebullición, baje el fuego y cocine hasta que se reduzca a ¾ litro.

-Quite del  fuego , deje enfriar y cuele.
tyle='� b - i �� � ;line-height:115%; font-family:"Impact","sans-serif"'> 

-Mezcle en un bol grande el arroz, los garbanzos y el apio;  agregue el kétchup y el vinagre; aliñe con sal y pimienta , revuelva bien. Cubra con film adherente y lleve al refrigerador por media hora.

-Corte una tapita superior a los tomates y ahuéquelos con una cuchara  ; rellénelos con la mezcla anterior.


-Sirva inmediatamente.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

¿La probaste? ¿Te sirvió? ¿Te gustó?-Comenta: