CALDO
DE VERDURAS
INGREDIENTES:
-1 zanahoria pelada
-1 tallo de apio cortado en trozos
-2 ramas de perejil fresco
-Sal
PREPARACIÓN:
-Coloque todos los ingredientes en una
cacerola y vierta un litro de agua. Cuando llegue al punto de ebullición, baje
el fuego y cocine hasta que se reduzca a ¾ litro.
-Quite del
fuego , deje enfriar y cuele.
tyle='� b - i �� � ;line-height:115%;
font-family:"Impact","sans-serif"'>
-Mezcle en un bol grande el arroz, los
garbanzos y el apio; agregue el kétchup
y el vinagre; aliñe con sal y pimienta , revuelva bien. Cubra con film
adherente y lleve al refrigerador por media hora.
-Corte una tapita superior a los tomates y
ahuéquelos con una cuchara ; rellénelos
con la mezcla anterior.
-Sirva inmediatamente.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
¿La probaste? ¿Te sirvió? ¿Te gustó?-Comenta: