CANELONES DE CALABAZA CON SALSA ROJA

CANELONES DE CALABAZA CON SALSA ROJA

INGREDIENTES:

-12 canelones para rellenar
-2 calabazas ralladas
-10 champignones picados
-1 cebolla picada fino
-2 dientes de ajo picados
-1 cucharada de tomillo picado
-1 taza de pan rallado
-1/4 taza de vino blanco
-100 g de queso Parmesano rallado
-Sal y Pimienta

PARA LA SALSA:

-1 ají / pimiento rojo limpio de semillas
-3/4 taza de vino blanco
-3 tomates / jitomates machacados
-3 hojas de albahaca fresca
-1 cucharada de azúcar blanca

( Rinde 4 ó 6 porciones)






PREPARACIÓN:

-Cocine la calabaza , los champignones, la cebolla , el ajo , el tomillo, el pan y el vino en una cacerola a fuego bajo, hasta que los champignones se oscurezcan y el guiso quede medio seco. Retire del fuego y reserve.

-SALSA:
-Licúe todos los ingredientes de la salsa hasta obtener una mezcla lisa. Coloque en una cacerola a fuego bajo y cocine hasta que el tomate cambie de color.

-Rellene los canelones con la mezcla de calabaza. Colóquelos sin encimar en un recipiente refractario enmantecado. Báñelos con la salsa  y esparza el queso por encima.


-Hornee en horno precalentado a 180ªC por media hora o hasta que estén cocidos y la salsa más espesa.

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