CANELONES
DE CALABAZA CON SALSA ROJA
INGREDIENTES:
-12 canelones para rellenar
-2 calabazas ralladas
-10 champignones picados
-1 cebolla picada fino
-2 dientes de ajo picados
-1 cucharada de tomillo picado
-1 taza de pan rallado
-1/4 taza de vino blanco
-100 g de queso Parmesano rallado
-Sal y Pimienta
PARA LA SALSA:
-1 ají / pimiento rojo limpio de semillas
-3/4 taza de vino blanco
-3 tomates / jitomates machacados
-3 hojas de albahaca fresca
-1 cucharada de azúcar blanca
( Rinde 4 ó 6 porciones)
PREPARACIÓN:
-Cocine la calabaza , los champignones, la
cebolla , el ajo , el tomillo, el pan y el vino en una cacerola a fuego bajo,
hasta que los champignones se oscurezcan y el guiso quede medio seco. Retire
del fuego y reserve.
-SALSA:
-Licúe todos los ingredientes de la salsa
hasta obtener una mezcla lisa. Coloque en una cacerola a fuego bajo y cocine
hasta que el tomate cambie de color.
-Rellene los canelones con la mezcla de
calabaza. Colóquelos sin encimar en un recipiente refractario enmantecado.
Báñelos con la salsa y esparza el queso
por encima.
-Hornee en horno precalentado a 180ªC por
media hora o hasta que estén cocidos y la salsa más espesa.
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