PANQUÉ
DE GIRASOL
INGREDIENTES:
-1/2 taza de semillas de girasol peladas
-1 ¾ tazas de harina
-1/2 cucharadita de bicarbonato de sodio
-1 ¼ cucharadas de polvo para hornear
-1 cucharada de canela molida
-1 taza de mantequilla ablandada
-1 ¼ tazas de azúcar glass
-3 huevos
-2/3 taza de crema de leche / nata
PREPARACIÓN:
-Cierne la harina con el bicarbonato, el
polvo de hornear y la canela y reserve.
-Bata la mantequilla con el azúcar glass y
cuando esponje, añada los huevos de a uno por vez batiendo bien después de cada
adición.
-Agregue la harina y bata para unirla, añada la crema sin dejar de batir y cuando esté unida incorpore las semillas de
girasol en forma suave y envolvente.
-Eche la mezcla en un molde cuadrado
enmantecado y hornee en horno precalentado a 180ªC por 40 minutos o hasta que
al introducir un cuchillo éste salga limpio. Retire, deje enfriar y desmolde.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
¿La probaste? ¿Te sirvió? ¿Te gustó?-Comenta: