SOPA PICANTE VERDE-VERDE

SOPA PICANTE VERDE-VERDE

INGREDIENTES:

-1/2 kg de espinacas
-250 g de berros
-2 chiles / ajíes verdes
-2 cebollitas de Cambray picadas sin tallo
-1 ½ litros de caldo o agua
-Sal y Pimienta
-Aceite

( Rinde 4 ó 6 porciones)






PREPARACIÓN:

-Lava las espinacas y los berros, pica solamente las hojas y reserva.

-Calienta un poco de aceite en una cacerola y sofríe la cebolla y el ají.

-Agrega las espinacas y los berros. Cuando estén cocidos échale el caldo y hierve por 5 minutos a fuego medio.

-Licúa el preparado hasta que esté homogéneo. Cuélalo y sazónalo con sal y pimienta.

-Cocina nuevamente hasta que vuelva a hervir.


-Sirve inmediatamente.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

¿La probaste? ¿Te sirvió? ¿Te gustó?-Comenta: