CHARLOTTE
DE FRUTILLAS / FRESAS
INGREDIENTES:
-500 g de frutillas / fresas lavadas y sin
el cabito
-3 cucharadas de gelatina / grenetina sin
sabor o con sabor a frutilla / fresa
-200 g de azúcar glass
-3 tazas de crema de leche / nata
-10 soletillas ( o más si hace falta)
( Rinde 4 ó 6 porciones)
PREPARACIÓN:
-Remoje la gelatina en 1/3 taza de agua fría
, déjela 1 minuto para que repose ; caliéntela a Baño María o en el microondas
hasta que se disuelva. Retire.
-Reserve una frutilla / fresa para adornar y licúe las restantes con el
azúcar y la crema hasta homogeneizar.
-Vierta en un bol y añada la gelatina ,
mezclando para integrarla . Vierta en un molde redondo mediano y coloque en el
refrigerador hasta que cuaje.
-Desmolde sobre una fuente de servicio y
disponga las soletillas alrededor de la gelatina formando un cerco. Coloque la
frutilla reservada en el centro como adorno.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
¿La probaste? ¿Te sirvió? ¿Te gustó?-Comenta: