CHARLOTTE DE FRUTILLAS / FRESAS

CHARLOTTE DE FRUTILLAS / FRESAS

INGREDIENTES:

-500 g de frutillas / fresas lavadas y sin el cabito
-3 cucharadas de gelatina / grenetina sin sabor o con sabor a frutilla / fresa
-200 g de azúcar glass
-3 tazas de crema de leche / nata
-10 soletillas  ( o más si hace falta)

( Rinde 4 ó 6 porciones)







PREPARACIÓN:

-Remoje la gelatina en 1/3 taza de agua fría , déjela 1 minuto para que repose ; caliéntela a Baño María o en el microondas hasta que se disuelva. Retire.

-Reserve una frutilla / fresa  para adornar y licúe las restantes con el azúcar y la crema hasta homogeneizar.

-Vierta en un bol y añada la gelatina , mezclando para integrarla . Vierta en un molde redondo mediano y coloque en el refrigerador hasta que cuaje.


-Desmolde sobre una fuente de servicio y disponga las soletillas alrededor de la gelatina formando un cerco. Coloque la frutilla reservada en el centro como adorno.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

¿La probaste? ¿Te sirvió? ¿Te gustó?-Comenta: