ESPINACAS
A LA CREMA
INGREDIENTES:
-500 g de espinacas
-3 cucharadas de mantequilla
-3 cucharadas de harina
-1 litro de crema de leche / nata
- 3 huevos cocidos, pelados, en rodajas
-1/2 cucharadita de nuez moscada
-Sal de ajo y Pimienta blanca a gusto
( Rinde 4 ó 6 porciones)
PREPARACIÓN:
-Quite
los tallos a las espinacas y lávelas, escúrralas y córtelas en tiras
finas. Reserve.
-Derrita la mantequilla en una sartén,
agregue la harina y revuelva sin parar aliñando con sal y pimienta hasta que
empiece a dorarse.
-Vierta la crema, baje el fuego y deje
hervir, añada la nuez moscada y las espinacas, revuelva y cueza hasta que las
espinacas se pongan oscuras.
-Sirva las espinacas con rebanadas de huevo
cocido y tostadas de pan blanco o de centeno.
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