ESPINACAS A LA CREMA

ESPINACAS A LA CREMA

INGREDIENTES:

-500 g de espinacas
-3 cucharadas de mantequilla
-3 cucharadas de harina
-1 litro de crema de leche / nata
- 3 huevos cocidos, pelados, en rodajas
-1/2 cucharadita de nuez moscada
-Sal de ajo y Pimienta blanca a gusto

( Rinde 4 ó 6 porciones)






PREPARACIÓN:

-Quite  los tallos a las espinacas y lávelas, escúrralas y córtelas en tiras finas. Reserve.

-Derrita la mantequilla en una sartén, agregue la harina y revuelva sin parar aliñando con sal y pimienta hasta que empiece a dorarse.

-Vierta la crema, baje el fuego y deje hervir, añada la nuez moscada y las espinacas, revuelva y cueza hasta que las espinacas se pongan oscuras.


-Sirva las espinacas con rebanadas de huevo cocido y tostadas de pan blanco o de centeno.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

¿La probaste? ¿Te sirvió? ¿Te gustó?-Comenta: